Подберите мне тур
8 495 258-06-06
Заказать обратный звонок
UNItoursНовостиАвстрияГоры Европы для зимнего отдыха

Горы Европы для зимнего отдыха

Не только летом можно отлично отдохнуть. Горы Европы не менее красивы в зимнее время, предлагая возможность заняться горнолыжным спортом. Любители или специалисты, любой может подыскать отличные спуски, специально оборудованные для длительного, захватывающего дух катания. Особенно в связи с подобным времяпрепровождением Австрия, к горам которой стремятся горнолыжники и сноубордисты со всего мира.

Зимние курорты Австрии – мечта горнолыжника

Современная Европа отличается большим количеством горнолыжных курортов, где все направлено на то, чтобы отдыхающие получили настоящее, ни с чем несравнимое наслаждение от излюбленного вида спорта. Подобные курорты возведены чуть ли не в культ у жителей Германии, Швейцарии, Италии, которые стараются очень часто развлечься, таким образом, и получить свою порцию адреналина от крутого спуска. Даже маленькие дети, едва научившиеся самостоятельно ходить, привлекаются к семейному отдыху, обучаясь секретам горнолыжного спорта на специальных площадках.

Не менее удивительны горы Европы в еще одной стране – Австрии. Зимний отдых в этой стране настолько развит и так отлично обслуживается, что путешественники обязательно стремятся снова сюда попасть.

Среди наиболее известных горнолыжных курортов этой страны можно назвать:

  • Майрхофен;
  • Зелден;
  • Ишгль.

Все они относятся к достопримечательностям Тироля, наикрасивейшего места в целой стране. Именно здесь когда-то был проложен путь для установки подъемника, открылась горнолыжная школа, без которой на данный момент современная Европа просто немыслима.

Подробнее о возможностях отдыха

Майрхофен относится наиболее экономичным с точки зрения затрат курортам. Это не «эконом» отделение, как стандартно принято считать, просто, цены в этой местности не завышены, а сами спуски работают круглогодично. Площадь, занимаемая Майрхофен достаточно велика, там установлено множество трасс различной сложности. Красоты природы достаточно часто отвлекают новичков, поэтому на первое время предпочтительно иметь при себе специальную карту.

Зелден является украшением такого места, как Горы Европы и к нему особенно тянется молодежь. Здесь возле спусков установлено очень много недорогих закусочных, где можно отдохнуть согреться, набраться сил в компании, а потом снова направиться на спуск.

К дорогим местам принадлежит Ишгль, где побывала хотя бы раз почти вся современная Европа, а точнее – ее зажиточные представители. Курорт не очень большой, ориентированный на богатых посетителей, что сказывается и на уровне его оснащения. Однако, на горнолыжном курорте главное – это спуски, а ими горы Австрии богаты.

Ищете где отдохнуть? Поможем с выбором!
Мы знаем самые интересные места для отдыха

Подберите Мне лучший тур