Подберите мне тур
8 495 258-06-06
Заказать обратный звонок
UNItoursНовостиОбщееСамые недорогие курорты для отдыха в июле

Самые недорогие курорты для отдыха в июле

Скоро июль – пора бронировать путевки. Узнайте где лучше и дешевле всего отдыхать в середине лета!

 

Дорогие, подписчики!

Тема прошлой рассылки о лучших курортах для отдыха в июне вызвала огромный интерес, поэтому опытные эксперты по отдыху продолжают делиться ценными для вас сведениями. В этот раз мы рассмотрим курорты, на которых лучше всего отдыхать в высокий сезон. Итак, начнем…

Июль восхитительное и, пожалуй, самое благоприятное время для пляжного отдыха. В этот период континентальные города пустеют, а миллионы туристов уезжают на юг к морям и океанам. Практически любой морской курорт вас встретит солнечными днями, приятной для купания теплой водой и огромным выбором развлечений.

Сказать однозначно, где лучше отдыхать, не так просто, поэтому в это раз мы решили отметить самые недорогие и безвизовые страны. Среди них мы рассмотрим наиболее красивые и экзотические курорты, а также отметим пляжи с пологим песчаным берегом, где комфортнее всего отдыхать с детьми.

Куда можно поехать без оформления визы?

Россия – уверенно держит пальму первенства, ведь отдых здесь обходится почти бесплатно

 

В июле уже достаточно тепло, чтобы выбирать любые курорты России у побережья Черного и Азовского морей. Интересен в этом отношении Южный берег Крыма – где как раз в июле начинается сезон праздников и различных фестивалей, открывается возможность полюбоваться достопримечательностями на фоне буйно разросшейся субтропической растительности. Соблазнителен также Краснодарский край, славящийся природными красотами и лечебницами. Ради малышей рекомендуем поехать туда, где находятся песчаные пляжи с пологими берегами: Евпаторию, Керчь, Анапу, Витязево, Джемете, Ейск.

Мы заметили, что отдых в России особенно привлекателен для тех, кто не может отправиться за границу из-за маленьких детей, не любит преодолевать языковой барьер, экспериментировать с неизвестными блюдами. Он также отлично подойдет тем, кто желает оздоровиться в прекрасных санаториях с грязелечебницами. К тому же, отдыхая здесь, вам даже не придется делать загранпаспорта. А по уровню сервиса и развлечений местные курорты практически не уступают европейским. Ещё одна причина для посещения русских курортов – закон о компенсации, позволяющий возвращать средства за путевки. Подробности узнавайте у наших специалистов.

Тунис – африканский оазис

 

Тунис – восхитительная арабская страна, расположенная на севере Африки. Здесь до сих пор сохранились постройки со времен древнего Карфагена. В июле как раз заканчивается сезон дождей, солнечных дней – все больше, ночи становятся теплыми, вода прогревается до 25-27 °С. Песчаные брега, облагороженные финиковыми пальмами,  и лазурное море превращают это место в рай для туристов.  Курорты Туниса славятся бурной ночной жизнью с шумными дискотеками и первоклассными ночными клубами. Здесь однозначно понравится отдыхать как семейным людям с детьми, обожающими строить замки из белого песка, так и молодежным компаниям.

Кипр – азиатское солнце, греческое гостеприимство

 

Кипр – уникальная страна в Средиземном море и одноименный остров. Из года в год он притягивает туристов природной красотой, чистейшими пляжами, ежегодно награждаемыми голубым флагом, вкуснейшей средиземноморской кухней и гостеприимством местных жителей. Здесь уютно себя чувствуют семьи с детьми, купаясь в теплой, как парное молоко, водице, восхищаются романтическими заказами влюбленные, наслаждаются вечеринками с супер-диджеями молодежные компании. Огромное количество культурных достопримечательностей позволят разнообразить многочисленные пляжные развлечения и сделать отдых запоминающимся.

 

Черногория – маленькая страна со славянской душой

 

Черногория – удивительная страна, настолько маленькая, что её можно объехать за день на легковом автомобиле. Она славится экологичностью – более 40% территории составляют леса и горы, из которых около 8% – заповедники. Это прекрасный «экологический рай» с песчаными и каменистыми пляжами, чередующимися со скалистыми берегами. В июле здесь температура воздуха и воды держится в пределах 27 °С. Море настолько прозрачное, что даже на глубине 40 метров вы разглядите обитателей морского дна, плавая на яхте. Песчаные берега имеют либо сероватый, либо коралловый оттенок, так как чрезвычайно мягкий на ощупь песок состоит из ракушечника и кварца, богатого минералами. Этот край понравится семьям с детьми, в качестве источника здоровья, и увлеченным романтикам, обожающим пешие походы, прогулки на лошадях, летние сплавы и полеты на парапланах.

Марокко – страна солнечного заката

 

Марокко – ещё один оазис на африканском континенте. Страна удивляет местной экзотикой, сохранившимися роскошными мечетями, особняками, дворцами, будто воплотившимися из арабских сказок. Несмотря на многочисленные песчаные пляжи здесь трудно посвящать все время загару и купанию, ведь так много интересного ждет туристов в городах – от ярмарочных развлечений с укротителями змей до пышных празднеств на фоне красочной иллюминации. Если вам хочется экзотики и необычного отдыха в уютной компании – обратите внимание на этот удивительный край!

Доминикана – страна вечного лета в Карибском море, открытая Колумбом

 

Доминикана – настоящий тропический рай, излюбленное место для отдыха олигархов. Но не стоит пугаться – цены здесь вполне доступные. А отдых понравится любому, даже самому взыскательному, путешественнику – шелковый белый песок, затененный роскошными пальмами, и чистейшая теплая вода не могут не доставлять удовольствие. Легкий шепот волн дополняет щебет попугаев и других экзотических птиц. В свободное время также есть на что посмотреть. Среди развлечений особенно привлекателен дайвинг, позволяющий полюбоваться кораллами и морскими обитателями. Впечатляют нерукотворные достопримечательности: соленые озера, гремящие водопады, 15-метровые пещеры. Удивляют культурные памятники, среди которых парки, дворцы, Город Художников, могила Колумба, греческий амфитеатр.

Вьетнам – загадочный Восток открывает двери туристам

 

Вьетнам – красивая многонациональная страна, которая относительно недавно направила усилия на развитие туризма. А ведь здесь есть на что посмотреть! Помпезные храмы, чарующие пагоды, императорские дворцы, цветочные сады, 70-километровые туннели, вырытые в свое время партизанами, прекрасные горы – все это поражает воображение. Пляжные развлечения ничем не уступают европейским, а цены на питание, экскурсии и сувениры просто копеечные. Привлекает и то, что страна пускает туристов без визы на 15 дней, при условии, что они прилетят и улетят самолетом. Подробности вы можете узнать у наших экспертов.

Красивые страны, где можно отдохнуть недорого, но требуется виза

Есть и другие прекрасные места, где отдых обходится нашим путешественникам относительно недорого, поэтому мы не можем обойти их своим вниманием. Единственный их недостаток – для посещения этих стран требуются визы. То есть вам нужно будет бронировать путевки заблаговременно, чтобы вовремя подготовить все необходимые документы.

  • Греция – страна мифов и легенд, славящаяся прекрасной кухней, изысканными алкогольными и безалкогольными напитками и знаменитыми на весь мир достопримечательностями.
  • Болгария – экологически чистая, с зелеными холмами, чистейшими берегами, прекрасными лечебницами. Она привлекает не только невысокими ценами, но также привычной для нас кухней и отсутствием языкового барьера.
  • Испания – колоритная страна, подарившая миру великих архитекторов, певцов и художников. Она привлекает не только отличными золотистыми пляжами, но и массой культурных развлечений – от испанской корриды, до ярких карнавалов.
  • Хорватия – одна из самых экологически чистых стран в мире. Она славится лечебницами и минеральными источниками, а также восхитительно живописной природой, состоящей из зеленых долин, рек, водопадов, сосновых лесопарков.

Желаете недорого отдохнуть в середине лета? Уточняйте детали у менеджеров «Юнитурс»!

Богатый опыт наших специалистов позволяет подсказать путешественникам, где и когда лучше отдыхать, на чем можно сэкономить. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что:

  • приобрели путевки на самых выгодных условиях;
  • все документы будут подготовлены вовремя;

Ищете где отдохнуть? Поможем с выбором!
Мы знаем самые интересные места для отдыха

Подберите Мне лучший тур