Подберите мне тур
8 495 258-06-06
Заказать обратный звонок
UNItoursНовостиОбщееКакие лекарства нужно обязательно брать в дорогу?

Какие лекарства нужно обязательно брать в дорогу?

Собираясь в долгожданный отпуск или просто на выходные дни с семьёй и друзьями, обязательно подготовьте аптечку в дорогу. Сохранить своё здоровье и самочувствие можете только вы, поэтому очень важно укомплектовать заранее аптечку перед отъездом. Не нужно брать с собой много лекарств, охватить всё невозможно, но базовые препараты помогут в любой ситуации, нужно составить список в дорогу. Очень многие на природе получают простуду, поэтому в аптечку положите жаропонижающее средство. Вместе с ним необходимы препараты для лечения боли в горле и ушах. На природе легко подхватить кишечную инфекцию, диарею или запор.

Аптечка туриста или какие лекарства нужно брать в отпуск

При простуде и гриппе экстренную помощь окажет комплексный препарат Гриппоцитрон. С его помощью можно снизить температуру, уменьшить ринорею, слезотечение, нормализуется носовое дыхание. Две формы выпуска препарата Хот лимон/оранж и Форте с разной дозировкой парацетамола позволяет подобрать оптимальную дозу в зависимости от проявления симптомов простуды с учётом массы тела. При заболевании горла пользуйтесь спасителем Ангилекс. Действие препарата направлено на борьбу с инфекцией и устранением болевого синдрома, а смягчающие компоненты препятствуют пересушиванию слизистой во рта и горле. Действует лекарство в течение 12 часов. За это время происходит фиксация гексетидина ротовой слизистой оболочки.

Какие необходимые лекарства нужно обязательно брать в дорогу

От кишечных инфекций защитит Нифурозид. Этот препарат используется для излечения детской диареи инфекционного характера, а также с комплексным лечением заболевания кишечного тракта. Это лекарство предназначено только для кишечника, что обеспечивает его локальное действие и отсутствие побочных эффектов, характерных для системных антибиотиков. Существуют две формы выпуска — суспензия и капсулы — они позволяют подобрать схему лечения для каждого пациента, в том числе детей с одного месяца.

При воспалении уха примените Отикаин — ушные капли помогут всей семье. Это комбинированный препарат для симптоматического лечения среднего отита у новорождённых детей и взрослых. При воздействии препарата уменьшается воспалительный процесс и исчезает боль в ушной раковине, как только вы закапаете, а болевой синдром почти полностью проходит в течение десяти минут.

При нарушении работы кишечника очень хорошо помогает Биофлоракс. Это комфортное слабительное средство не нарушает здоровую микрофлору кишечника. Оно поможет справиться с запорами и ситуацией, которая требует дефекации. Препарат вызывает мягкое слабительное действие без болезненных позывов к дефекации, направлено на восстановление физиологического ритма работы кишечника, не вызывает рефлекторных спазмов кишечника и матки, что очень важно для женщин.

Взяв с собой эти лекарства, вы обеспечите себе и близким спокойный отдых, от которого зависит ваш следующий рабочий сезон. Удачи.

Ищете где отдохнуть? Поможем с выбором!
Мы знаем самые интересные места для отдыха

Подберите Мне лучший тур